长宁社区入户走访困难党员 送学上门暖人心

作者: 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年09月19日

冬训活动期间,长宁社区党委组织各支部对辖区困难党员进行了慰问走访,通过“送学上门”的方式,将学习“加油包”送到党员家中,让他们在家也能听到党的声音,解决了生病党员和老年党员不能参加培训活动的问题。

“我现在不能出门,近来没有参加党组织活动,但我心里一直惦念着,感谢组织没有忘记我。”党员志愿者唐锦华看到大家的到来十分开心,党委书记唐晓南仔细询问了她最近的生活状况,嘱咐她有困难及时和社区联系,并将准备好的《党章》、《党规》、党员冬训手册等学习资料“加油包”送到她的手中,细心地为她讲解。来到一支部党员殷兴炎家时,他正在观看党建电视节目,“我平时不能来参加活动,就通过电视、报纸自己学习,思想上不能落下,感谢组织特地为我送来精神食粮,我一定认真学习。”77岁的党员李益民生病手术后一直休养在家,支部书记胡亮亮给他送上了慰问金和学习资料,李益民拿到书籍,便立刻翻阅起来开心地说:“感谢组织对我的关心,等我身体好了就来参加学习活动。”

此次“送学上门”活动共走访了辖区因病致困的党员14人,为他们送去了慰问金和学习“加油包”。这不仅让不能参学的党员能够及时地参与到学习活动中来,不漏学、不掉队,更拉近了社区党组织与党员之间的距离,让他们感受到了浓厚的学习氛围以及组织的关怀与温暖,确保了“冬训”工作取得实效


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论