2019年社区教育暨老年教育工作会议在长安社区教育中心校举行

作者:未知 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年04月03日

  3月27日下午,惠山区长安街道在长安社区教育中心校举行2019年社区教育暨老年教育工作会议。参加会议的有区教育局成职教科虞忠华科长、长安街道文教办陆娇主任、街道各社区分管领导及社区教育联络员、社区教育中心校张伟校长与全体工作人员。会议由长安街道文教办陆娇主任主持。 

  会上,街道社区教育中心校张伟校长全面总结了2018年长安街道社区教育及老年教育工作取得的成绩及存在的不足;同时从更高质量发展长安社区教育的思路,提出了2019年度社区教育工作目标任务;长宁社区胡晓敏副书记和惠南社区朱敏强主任分别进行无锡市级教育现代化示范居民学校建设和社区老年教育的工作经验交流;区教育局成职教科虞忠华科长表彰了2018年度社区教育工作先进单位和个人并进行颁奖,同时充分肯定了长安街道在2018年度为惠山区社区教育作出了贡献,树立了标杆。
  最后,长安街道文教办陆娇主任勉励大家能够一如既往,务实工作,争取2019年长安街道的社区教育工作再上一个台阶,创造更多的佳绩,更高质量发展长安社区教育,铸就长安街道社区教育特色品牌。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论