长安成社发【2019】8号文件:关于学历教育办更名为社会教育办的通知

作者:未知 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年09月02日

学历教育办、社会培训办:

    根据学校发展需要,为顺应社区教育发展趋势,充分发挥办公室工作职能,现将学历教育办更名为社会教育办,原社会培训办名称不变,各办公室成员工作职责分工如下:

    徐进杰同志:负责校务后勤和社会教育工作,分管青少年校外活动、老年教育,协助街道做好党员教育培训工作。

    汪建忠同志:负责社会培训工作,分管社区居民培训、企业职工培训,协助街道做好各级各类培训工作。

    李翼飞同志:负责学校对外宣传工作,配合做好创业培训及各类培训台帐,协助做好学校其他相关工作。

    潘雪萍同志:负责青少年校外活动工作,配合做好老年教育及党员教育培训工作,协助做好学校其他相关工作。

    成淑芳同志:配合做好企业职工培训工作,协助做好学校其他相关工作。

    田星玥同志:配合做好社区居民培训工作,协助做好学校其他相关工作。

    华旭忠同志:负责做好学校门卫管理和校园环境卫生工作,协助做好学校其他相关工作。

 

长成社发 副本-.jpg

 

 

 

 

 

 

                                       二O一九年九月一日


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论