继往开来 再创佳绩

作者: 来源: 录入者:casq_lyf 发布时间:2020年01月06日

12日下午,惠山区教育局对长安社区教育中心校“2019年度校长任期目标与学校办学水平”进行现场考核,考核小组由区教育局成职教科虞忠华科长、陈宇峰副科长、区青少年宫邱建芬副主任等一行3人组成前往长安考核评估。

   下午1点开始,考核小组先后对三家创建区级示范学习型组织单位:长安街道惠城社区、惠南社区居民学校和无锡问源体育文化有限公司进行了现场考核,实地察看了社区与企业,听取了单位负责人创建工作汇报,查阅了创建台帐资料,点赞了创建所取得的成效。

 下午4点,考核小组集中在长安社区教育中心校三楼会议室,听取了长安社区教育中心校张伟校长述职工作汇报,并进行了民主测评;围绕年度社区教育工作目标任务,详细查阅了学校年度工作台账;最后,虞科长代表考核小组充分肯定了长安社区教育中心校在2019年所取得的工作业绩,同时希望在新的一年里拓展思路,发挥优势,再创佳绩。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论