以示范创建为引领 助推企业教育培训

作者:未知 来源:长安社区教育中心校 录入者:admin 发布时间:2019年04月16日

   近日,长安社区教育中心校为2018年成功创建成惠山区示范学习型企业的两家单位——无锡煤矿机械股份有限公司、无锡至善堂孝文化传播有限公司进行了示范学习型企业授牌活动。在授牌活动中,张伟校长对两家单位荣获区示范学习型企业表示祝贺,同时对两家企业与社区教育中心校的密切合作表示感谢。

去年,两家企业认真对照《惠山区示范学习型企业创建标准》积极创建,加大企业职工素质教育和技能培训力度,将企业发展与企业学习紧密联系起来,采取“走出去、引进来”的培训方式,凭借街道社区教育中心校社会服务职能,与生产实际相结合开展了形式多样的职工素质培训和技能实训等企业职工学习活动。企业一方面鼓励广大职工把培训的效果应用于解决生产中出现的问题,注重产品质量,着力企业文化的建设与自有品牌的建设;另一方面企业加强科研创新和企业职工的学历提升,营造了良好的职工学习氛围。



【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论