长安成教中心举办了一期为期3天的“企业内训师培训能力提升班”

作者:未知 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年06月26日

  为进一步加强开发区(长安街道)企业职工学校建设,全面提升企业职工教育培训质量,打造一支高水平的企业职工培训志愿者队伍,近期,长安成教中心举办了一期为期3天的“企业内训师培训能力提升班”。 

  本次培训,学校专门聘请了惠山中专高级讲师倪老师,就“社会培训的授课方法与技巧、培训课件(PPT)的制作、视频课件(微课)的剪辑与制作”等方面的培训技能,对辖区内骨干企业和企业职工学校从事职工培训的人员进行了系列培训。
  培训结束后,通过考核,长安成人教育中心校对掌握现代职工培训基本技能的31名志愿者颁发了“企业职工培训内训师”聘书,并建立了长安街道企业职工学校教育培训内训师师资库,完善了企业职工学校平台建设,基本形成了长安街道企业职工教育培训的特色品牌。  


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论